19 - 22 марта 2024
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков.
Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.
Деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex 2024
Хлебопекарная экспертиза
1. Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя
19 марта
Организатор - Международная промышленная академия и Российский союз пекарей при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Технологии хлебопечения. Традиции и инновации | Биотехнологии в хлебопечении | Технологии будущего | Как сделать хлеб еще полезнее и привлекательнее? | Что думают потребители о хлебе
2. Симпозиум PROхлеб
20 марта Организатор - Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности | Технологии: практические решения для современного производства | Хлеб будущего. Польза для здоровья
3. Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» 21 марта
Организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ
4. Брифинг Российского союза пекарей
21 марта
5. Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России»
21 марта
6. Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты
19-20 марта
Мероприятие для технологов хлебопекарных и кондитерских производств с получением диплома гос. образца
7. Практические мастер-классы для шеф-пекарей и технологов хлебопекарных предприятий 19-22 марта
Кондитерская экспертиза
8. Бизнес-форум «Конфекс»
19-20 марта
Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий
Тренды кондитерского рынка |Упаковка для кондитерских изделий | Офлайн и онлайн-ритейл | Инновации для кондитерского производства | Рынок ингредиентов для производства кондитерских изделий
9. Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
21 марта Мероприятие для владельцев пекарен и кондитерских
Аналитика рынка пекарен и кондитерских | Ассортимент современной пекарни и кондитерской | Продающая витрина и интерьер заведения | Масштабирование бизнеса
10. Практические мастер-классы
19-22 марта
Для кондитеров и технологов кондитерских предприятий
11. Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты
19-20 марта
Для технологов хлебопекарных и кондитерских производств
GOTOVO. Всё для производства готовой еды
1. Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
19-20 марта
Мероприятие для собственных производств торговых сетей. Организатор –
Retail.ru Аналитика категории и стратегические вопросы управления собственным производством | Маркетинг в категории «готовая еда» | Лучшие практики в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования
2. Конференция GOTOVO
21 марта
Мероприятие для производителей готовой еды, сервисов доставки готовой еды, фабрик-кухонь, комбинатов питания, dark kitchen и предприятий HoReCa
FoodTech в России | Аналитика рынка готовой еды | Проектирование фабрики-кухни | Доставка готовой еды | Упаковка для готовой еды
Ваш бесплатный билет по ссылке:
https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&..
Оставить сообщение: