icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Пермское время
06:21
Понедельник, 30 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

19 - 22 марта 2024

11:52 19.02.2024 16+
19 - 22 марта 2024

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX

Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Хлебопекарная экспертиза

1. Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя

19 марта

Организатор - Международная промышленная академия и Российский союз пекарей при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Технологии хлебопечения. Традиции и инновации | Биотехнологии в хлебопечении | Технологии будущего | Как сделать хлеб еще полезнее и привлекательнее? | Что думают потребители о хлебе

2. Симпозиум PROхлеб

20 марта Организатор - Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности | Технологии: практические решения для современного производства | Хлеб будущего. Польза для здоровья

3. Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» 21 марта

Организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ

4. Брифинг Российского союза пекарей

21 марта

5. Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России»

21 марта

6. Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты

19-20 марта

Мероприятие для технологов хлебопекарных и кондитерских производств с получением диплома гос. образца

7. Практические мастер-классы для шеф-пекарей и технологов хлебопекарных предприятий 19-22 марта

Кондитерская экспертиза

8. Бизнес-форум «Конфекс»

19-20 марта

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий

Тренды кондитерского рынка |Упаковка для кондитерских изделий | Офлайн и онлайн-ритейл | Инновации для кондитерского производства | Рынок ингредиентов для производства кондитерских изделий

9. Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

21 марта Мероприятие для владельцев пекарен и кондитерских

Аналитика рынка пекарен и кондитерских | Ассортимент современной пекарни и кондитерской | Продающая витрина и интерьер заведения | Масштабирование бизнеса

10. Практические мастер-классы

19-22 марта

Для кондитеров и технологов кондитерских предприятий

11. Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты

19-20 марта

Для технологов хлебопекарных и кондитерских производств

GOTOVO. Всё для производства готовой еды

1. Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

19-20 марта

Мероприятие для собственных производств торговых сетей. Организатор – Retail.ru

Аналитика категории и стратегические вопросы управления собственным производством | Маркетинг в категории «готовая еда» | Лучшие практики в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования

2. Конференция GOTOVO

21 марта

Мероприятие для производителей готовой еды, сервисов доставки готовой еды, фабрик-кухонь, комбинатов питания, dark kitchen и предприятий HoReCa

FoodTech в России | Аналитика рынка готовой еды | Проектирование фабрики-кухни | Доставка готовой еды | Упаковка для готовой еды

Ваш бесплатный билет по ссылке: https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&..

1578

Оставить сообщение: